23:53 

AKIRA
Высшая мера наказания в Тибете - запред на дальнейшие перерождения
Странно, сегодня день был какой-то непонятный :confused:
Вроде все как обычно, но я проспал на работу, вернее встал поздно за 15 мин до выхода. Чашка кофе, и прогрев машины составил 5 мин. По пути я забираю 3-х сотрудниц. Приезжаю за первой, Светы нет, жду 7 мин, звонок "Извени я проспала, езжайте без меня". Ок, еду за Бахой, стою 5 мин, опять звонок, Света "Ты наверное Баху ждешь??? Да. Она тоже проспала :)" Еду за Катей, та на месте. На работу добрались без особых проблем, правда много баранов да козлов попадалось. На работе как обычно, много хлама который надо поченить :) С Косам уехали на вызов, я остался в машине сидеть, и надо было мне дураку в прекуреватнль сломанную зарядку сувать! Кончилось тем, что у меня перестал работать мафон :(
После обеда, уже с Андрюхой поехали на табачку и подороге нашу телегу облили грязной лужой! А в это время у Андрюхи окно было открыто немного :-D его так залило :lol: Ровно половина тела была мокрой :D Я долго над ним ржал!! %)

Зато обратно как доехали, щяс и не вспомню! Помоему на автопилоте. Со стороны можно было подумать что за рулем сидит маникен! Приехали, у какого-то чела ДР был, все пошли торт есть,а я уснул :sleepy:

Проснулся мин за 10 до конца рабочего дня, поел торта, сока попил. Собрал всех свойх попутчиц и домой!

Вот так и живем!
А с подругой я сегодня так и не вилеся. И мне почему-то от этого не холодно и не грустно! Даже незнаю что и думать.....

URL
Комментарии
2003-12-31 в 01:14 



ну, уже 31 (даже по Москве). Так что с новым годом
Желаю счастья, удачи, чтобы дела все наладились! :red:
Поздравляю!

2004-01-09 в 20:34 

Aki
kawaii =^_^= Ну разве я не ангел?
   

My little soul

главная