22:26 

26??

AKIRA
Высшая мера наказания в Тибете - запред на дальнейшие перерождения
Всем привет! Сразу хочу обрадывать. Гонки не состоялись :mad:
Вы спросите, по какой причине?
Вот что написал клуб ADRC:
Официальное заявление:

Уважаемые дамы и господа, уважаемые члены клуба!!



К сожалению, планируемое мероприятие не состоялось в назначенный срок. ОФИЦИАЛЬНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПО ДРАГ РЕЙСИНГУ ПЕРЕНЕСЕНЫ НА 26 ОКТЯБРЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!


Причиной отмены явилось несогласованность действий и бумажная волокита органов правопорядка. Реально разрешение от городских властей было на руках на 18 октября 2003 года.



Однако по бюрократическим причинам произошла задержка выдачи распоряжений всем службам, поэтому в целях соблюдения полного регламента и недопущения нарушений правил проведения массовых спортивных зрелищ, организаторы были вынуждены отменить шоу и перенести соревнования на неделю позже. Клуб и организаторы приложат все возможные усилия чтобы добится всех мыслимых разрешений, распоряжений, указаний, всем мыслимым и немыслимым службам и ведомствам.




Суммарные комментарии Совета Клуба (кратко):


СЛЕДУЕТ ЗАМЕТИТЬ!!! Что, со стороны организаторов и спонсоров было сделано все необходимое чтобы шоу состоялось, Клуб был так же готов на 150%, все внутренние службы и комиссии были готовы. ВСЕ БЫЛИ ГОТОВЫ!!!!


А вот заместители начальника УДП города выдвигали одно требование за другим и требовали согласования все более высоких инстанций и начальников. На определенном этапе (а постепенно организаторы получали согласования со всех требуемых инстанций, включая письмо из акимата от начальника отдела транспорта и коммуникаций, И ДАЖЕ!!!! устное согласие Акима города, г-на Храпунова, за что ему гигантское спасибо!!!!



В субботу письменное согласие получить в принципе невозможно :-)), проведение стало просто бессмысленным так как было уже обеденное время, и экипажи Жол Полициясы самовольно (особенно "отличился" экипаж №321), без согласия организаторов, начал разгонять собравшихся и при этом вести себя крайне неуважительно, в подтверждении чего мы готовы предоставить видео и фото съемку с места событий.


НЕ СМОТРЯ НА ОТСУТСТВИЕ ВИНЫ КЛУБА И ОРГАНИЗАТОРОВ МЫ ВСЕ ЖЕ ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА СОРВАННЫЙ ПРАЗДНИК. ПРОСТО ТЕ, КТО ЕГО ИСПОРТИЛ ВРЯД ЛИ КОГДА ДАЖЕ ПОДУМАЮТ ОБ ИЗВИНЕНИИ, а мы все таки воспитанные люди и мы лично обещали праздник, поэтому чувствуем причастность к неудаче 18 числа и надеемся на РЕАБИЛИТАЦИЮ 26 ОКТЯБРЯ!!!!



С уважением,

Совет ADRC

:abuse: :abuse: :abuse: :abuse: :abuse: :abuse: :abuse:

Вот такие пироги! Хотя 70% уверены что 26 гонки не состоятся либо из-за бумажной волокиты, либо из-за погоды, что более вероятнее!
Вот и все, приду позже.

URL
Комментарии
2003-11-02 в 02:58 

O Great Spirit, hear our song, help us keep the ancient ways. Keep the sacred fire strong walk in balance all our days.
Да...очень жаль, что всё так получилось. Но ничего, эти гонки ещё и не раз состоятся! Зато ты запомнишь этот день, теперь, надолго. :)

   

My little soul

главная