AKIRA
Высшая мера наказания в Тибете - запред на дальнейшие перерождения
Ну вот я все зделал. Теперь я могу поведать вам свою истории всех этих дней проведенных вне дневника.
Про отдых: В крадце.
Как я и писал приехали, ругались, рассположились.
К вечеру обжились и напились для того что бы не думать в какой дыре мы оказалиь. В тот же вечер мы пожинили Кристину и Артема :) :2jump:
На следущий день нам предлажили поехать на экскурсию "Цветный холмы" ну собрались толпой, поперли. Приехали на небольшые холмы, они оказались действительно цветными, где то красные, желтые, оранжевый были оттенки и фиолетового, зеленого. Вобщем прикольно. В конце экскурсии получился прикол, Шовкат (из Ташкента) стал спускаться с холма и неудачно упал сильно растенул стопу. Все это проиходило под коментарии его друга и видео-съемкой! Помню как его друг говорил "Снимай, он щас упадет и ногу себе сломает :), а мы потом отошлем пленку в Вы очевидец и получем новую видеокамеру" Вобщем докаркался, все так и получилось. На следующий день мы отвезли его в больницу Ему наложили шину и дали костыли. Купаться он теперь не мог, ходить нормально не мог, только кушал и спал, но ничего подобного не произошло. Он стал больше двигаться, ходил с нами на пляж, загорал, один вечер даже был шашлычником!!! Ммм шашлык он класно готовит :chups: . Наши молодожены, забили на всех и развлекались в своё удовольствие... вобщем они нашли друг друга. Ещё мы ездили на водопады, 2500м над уровнем моря, полазили по горам, пофотались поснимали на видео. Очень красиво, очень понравилось, все были в восторге кроме нашего раненого, он сидел в машине у подножья гор.
Все остальное время мы купались, прыгали с пирса и загарали. Ездили мы на экскурсию и в "Далину сказок". Но только в двоем, а остольные не захотели, очем потом сильно жалели.

Ну вот вроде маленькую часть я рассказал. Остальное вечером.
:cool: