23:25 

Продолжения начала...

AKIRA
Высшая мера наказания в Тибете - запред на дальнейшие перерождения
Наконец то дневничек заработал :)
Ох, сижу теперь целый день :), сплю до обеда :sleep:, балду гоняю в общем.
Хочу рассказать про те события с дракой, свадьбой и ментами.
Короче все началось вечером у моей подруги. Я к ней приезжаю часиков так в 7-8, что бы отвести одного чела, рабочего который им стены левкасил. Ну забираем, тут соседка Настя со своей дочкой (2 годика) Камилой напросились с нами. Да кстати в это время у соседей идет свадьба. Везем мы значит его через весь город что бы он потом уехал на такси 7 км, хотя я его провез км 30 наверное :).
Приезжаем домой, время где-то 9:30-10:00(вечера), толпа стоит во дворе, гости уходят и там последний тост все дела в общем. Ну я машину поставил, девушку домой отправил сам остался стоять чтобы эти гости по пьяне ко мне в машину не ломанулись. Тут подходить друг М, сестренки моей подруги :) и говорит что мол эти соседи снизу совсем ох...ли. Надо поговорить с младшим сыном, разобраться. Я так понял что, когда он приехал с сестренкой к подъезду, у которой болели почки и она даже ходить не могла, пьяный сосед начал ругаться, выражаться в общем просил убрать машину. М ему отказал т.к. ему надо было сестренку отнести домой. Вот из-за этого и началась вся петрушка. Короче разговор не состоялся, их было трое и их папаша кг так 120. Вот они его гоняли по двору :maniac: , кидали бутылки, ну все что под руку попадется. Пока я там двоих ловил, его загнали в квартиру, Этот дурак М схватил нож и порезал только себя :/. Сыр бор получился в квартире, пока я подоспел. На этом концерт не заканчивается, сестренке совсем херово, приезжает скорая увозит её в больницу я с подругой еду следом. Проторчали 1.5 часа, сестренку положили, в это время происходить повторная драка с участием отчима подруги и разбитием заднего стекла у машины. Он то же весит кг так 130. Представьте картину два сумоиста рубятся :). Приехали менты петрушку разогнали, наши заяву накатали. Утром этого соседа закрывают :), ст 203 групповое хулиганство до 5 лет, пришла его жена просить забрать заяву, наши просто решили их наказать. Пока машину не почините не извинитесь и тд и тп, всех вас посадим. А конец этой истории такой, машину починили, извинения попросили, это дело обмыли и все забыли :)
Кстати сестренке сделали операцию :(, но все прошло ок. Через неделю её выпишут. Вот и сказке конец, а кто слушал молодец :)

URL
Комментарии
2003-06-26 в 02:59 

Не злите меня. Мне скоро негде будет прятать трупы...
Да, истории происходят, однако. ;)

Картинка - супер. Ффйнел Фэнтези или у мя глюк?

2003-06-26 в 09:16 

AKIRA
Высшая мера наказания в Тибете - запред на дальнейшие перерождения
Dark Fire Да это FF :)
Получил?

URL
2003-06-30 в 15:11 

Alexa Slytherin
AKIRA прям боевик можно было снимать...

2003-07-02 в 19:07 

Aki
kawaii =^_^= Ну разве я не ангел?
AKIRA, зайчик, помнишь обо мне? Вот... приехала из лагеря... успеваю заскочить буквально на минутку в инет... мурррр, интересно, скучаешь?

2003-07-08 в 23:07 

AKIRA
Высшая мера наказания в Тибете - запред на дальнейшие перерождения
Aki Привет маленькая :)
Давно я тут небыл!!!! Как я могу тебя забыть, моя Шахерезада :)

URL
   

My little soul

главная