Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:11 

Все о том же

AKIRA
Высшая мера наказания в Тибете - запред на дальнейшие перерождения
День 3.
Угадайте что? :confused:
Я опять проспал на работу :2jump: Узнал что уволили двух наших сотрудников :ban: . Точнее у них кончился испытателный срок и все. Ну а как иначе?? Их навязали к нам в отдел. Пришли два вонючих, волосатых пацана, которые все знают и вообще как мне один сказал, что Excel это язык програмирования :) Ну а потом звонят с других отделов и говорят что бы эти ребята больше не приходили :abuse: , или что после того как они настроили ком он начинает глючить :bug: . Короче будут разборки я так чуствую :gun: Можете себе представить та комната где они сидели не выветривалась на протяжений всего рабочего дня. А вонь там как-будто они просидели там неделю и не разу не мылись, хоть топор вешай или сам :hang: . Мы на радостях стали переезжать в другую комнату (нам разрешили) :)
Короче это было пол дня. У нас поменяли директора. Объявили это в 15:00 по местному времени, на зборе всех отделов в полном составе.
Граматный мужик, 55 в этом году стукнет ему, но он оч хорошо выглядет для своих лет. :cool: Послушал я его речь и знаете он действительно знает свое дело. Вот все новости рабочего дня. После, поехал домой, поел, поехал к подруге. Потом к пацанам поиграть в Q2 :type: . Поболдели, покатали, за неделю накопившегося пара выпустили и подомам. Завтра продолжение :type: .
Незнаю, ехал я домой по ночному городу и так хотелось уехать куда-нить подальше от города. Полежать на траве, посмотреть на небо, звезды, облака. И мысли всегда приходят в такой момент.....
Зачем..... мы одни.... кто я.

Прикупил еще 6 серий ТРИГАНА.

URL
Комментарии
2003-06-01 в 06:26 

irunu
Зови меня просто Ромашка.
У меня тоже такое иногда бывает...в смысле, не с работой, а с городом :)
Однажды шла я по улице, диски пошла покупать, дорогу перехожу - а машин много, всё шумит, гудит, люди, как муравьи бегают...И это при том, что я живу не в Москве...мне прямо страшно стало...пыли столько, мусора всякого...и жара такая, а рядом не деревца...кошмар просто...еле-еле до магазина дошла.

2003-06-01 в 23:18 

AKIRA
Высшая мера наказания в Тибете - запред на дальнейшие перерождения
Что поделать...
Мы платим по счетам Матушке Природе...
Былаб моя воля, я бы в Деревне жил :)
А ещё заставил бы на одного человека в городе сожать новое дерево :)

URL
   

My little soul

главная