AKIRA
Высшая мера наказания в Тибете - запред на дальнейшие перерождения
Ну так вот освещяем события прошедших месяцев. Недавно отметил свой ДР, ДР сестренки и её диплом. Теперь она как и все дипломированный специалист в области маркетинга и рекламы. Пополнила ряды без работных.

Старнно как то жисть проходит, стороной что ли. Вроде переехали на квартиру немного обставили. В самом начале жития было такое стремление, как благоустроить и свить домашнее гнездышко. А сейчас все есть устроились не плохо, но вот стремление пропало. Хотел её обставить как у людей чтоб было, ремонт мелкий сделать да что-то нет желания. Словно апатия. Да ещё и по сотруднице скучаю. Эх жисть моя жестянка.

Прикол вспомнил. Супруга моя мне на ДР удочку подарила карбоновую модную такую. Поехали мы с пацанами порыбачить не далеко от города в 15 минутка езды. Ну знаете не то чтоб рыба там водилась крупная но пару кило вытянуть можно. Вобщем рыбачили, рыбачили вроде клев пошел три рыбины сошли млин а четвертая как дернет.... вобщем удочка эта модная в 3-ем отсеке как стекло разлетелась :D. Обыдно стало что рыбу не поймали да ещё и удочку сломали. Поехали на следующий день в магазин морду продавцу бить этой же удочкой, а тот гад как узнал про удочку сразу новую такую же на замену. Мол брак попался и все такое, типа бывает. Думаем ладно на первый раз прощяем, домой приехал открыл это чудо, а у нее самый кончик поломанный мля... Думаю ладно это вигня, попател немного да и сам сделал. Вот теперь субботы ждем чтоб ещё раз проверить.
Фотик с собой возъму чтоб показать че поймали.