23:48 

Страная Жизнь

AKIRA
Высшая мера наказания в Тибете - запред на дальнейшие перерождения
Очередной день в этой жизне ушел безвозвратно. Вроде был праздник только я его чегото не заметил. Жаль. Скучно, делать нечего. Вроде в кино нармальных фильмов нет. В боулинг никто не хочет, в шаровню то же. На дискач рано вставать. По городу кататься то же не вприкол. Вот и думаешь че за праздник такой. Может кто подскажет как время с пользой для души и тела провести а?

URL
Комментарии
2003-05-04 в 06:38 

follow me.
с пользой для души и тела?
как за нефих.
на море съездить. поплавать-позагорать. настроение повышается по умолчанию.

2003-05-04 в 21:48 

Да это конечно не обсуждается но на дворе начало мая!!!
А я говорил про отдых на выходные.

URL
2003-05-11 в 08:28 

irunu
Зови меня просто Ромашка.
Кстати о море. Летом сьезди в Новороссийск на Маевку. Чудное место, а главное - людей мало, природы много :) В мае там конечно. красивей...но летом тоже хорошо. Только с речкой осторожней... я вот на другой бере побежала, а там русло высохшее...побежала я по этому руслу, как вдруг...поняла, что провалилась. Да, так и есть, провалилась в ил. Еле-еле вынула кроссовок, он был, конечно, весь грязный...вообщем, я его помыла и он промок...домой прихала с характерным чавкающим звуком на уровне ног...чудо, что не простудилась...

А вообще, всегда есть чем заняться. Не может того быть, какже наши предки проводили время, когда у них кино, дискотеки, да что там и телека-то не было. Значит чем-то занимались. Найди себе хобби...японский изучай, незнаю...пейзажи рисуй...вообщем, твори. Говорят и я говорю, творчество спасает и от скуки и от депрессии.

   

My little soul

главная