Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:39 

и все же

Высшая мера наказания в Тибете - запред на дальнейшие перерождения
приятно что он ещё живой
вот разребемся и будем востанавливать

@настроение: сакс

09:03 

хм..

Высшая мера наказания в Тибете - запред на дальнейшие перерождения
Вспомнил что у меня тут есть дненик и решил проверить, оказываеться он ещё живой :)

09:28 

Мда.....

Высшая мера наказания в Тибете - запред на дальнейшие перерождения
Я так давно здесь небыл что даже незнаю, продолжать его или нет

14:59 

Мальта

Высшая мера наказания в Тибете - запред на дальнейшие перерождения
Мля наконец-то я добрался до дневничка, чтобы продолжить свой рассказ. Продолжаем....
День третий...

День начался как обычно, с плотного европейского завтрака. Поев за 2-х европейцев, мы отправились на уже знакомую автобусную станцию, в предвкушении поездки в столицу Мальты. Вся команда была в сборе кроме одного человека, самого главного человека у которого была видеокамера! Эта гулена, которая приехала, чтобы оторваться по полной программе во всех отношениях, оказывается, была продана на нашем же бассейне, нашему же местному персоналу . Этот момент я не помню т.к. уже видел 3-тий сон. В общем, в номере утром её не было, и ждать её никто не собирался. Сев на 49 автобус мы тряслись до конечной, как всегда оплатив по 50 мальтийских центов с человека.
Столица Валлетта.
Очень красивый и старый город. Много интересного, особенно старых церквей и домов. Музеев просто кучу! В один из которых мы пошли, музей про историю и основания Мальты. В общем, когда мы добрались до нашего музея, объявилась наша продажная душа . Звонит и просит, чтобы мы её подождали и без нее в музей ни ногой! Ну что делать камера то у неё , что бы время не шло даром реши мы пошариться немного по городу. Заходили в церкви, магазинчики, кафешки. Шли туда, куда притягивал взгляд, красивые здания, старые пушки, древние памятники и много, много чего ещё интересного мы видели.
«Вот пишу я все это и ностальгия меня просто душит, даже не то что душит, а просто терзает. Ааааа хочу назад на Мальту хотя бы на 5 дней».
Обследовав не большую территорию, мы направились встречать нашу видеокамеру. Видеокамера немного задержалась и все ещё была пьяная . Зато привезла кучу впечатлений по поводу проведенной неизвестно где ночи, т.к. это женское дело в подробности мужская половина не вдавалась. А женщины они и в Африке женщины .
Забыл напомнить, что жара стояла + 40! Нашли мы наш музей, куда были бесплатные билет. Оказывается Мальтийский орден основали рыцари иоанниты. После того как они сдали город «посмотрите фильмец Царство Небесное, а кто видел тот поймет», скитались по Европе пока не получили в лен от императора Карла Пятого. В общем, все подробности на malta.ru! История Мальты так насыщена различными событиями, что запутаться в датах и названиях как нефиг делать . Послушав аудио гида и посмотрев макеты музея, под впечатлениям мы выползли на улицу и попали на местный базар, который проходит 2 раза в неделю. К нашему сожалению, он уже закрывался и всех местных товаров мы так и не увидели. Зато наши женщины купили кто золота, кто картинок и всякой мелочевки в подарок. Время было уже ближе к 2 дня и пекло в полный рост, все решили двигать в отель и оттуда на пляж. Что мы и сделали. Оставшийся день мы провели, валяясь на песочке и купаясь в лазурном море, потягивая холодного пивка и поедая местную кухню. Вечером собрались все в одном номере, делясь впечатлениями и обсуждая дальнейшие планы на следующие поездки по старым городам. И все это дело запивалось водочкой и пивком .


18:11 

Мальта

Высшая мера наказания в Тибете - запред на дальнейшие перерождения
День второй....

И так позавтракав, мы отправились на автобусную станцию, которая благо оказалась в 2-х минутах ходьбы, чтобы отправиться на один из песчаных пляжей Малты. Пряж назывался Голдн Бей и считался одним из лучших, погрузившись в автобус и оплатив проезд по 50 центов с человека, все тронулись в дорогу, ехали мы 30-35 минут, как потом оказалось до конечной. Пляж не оправдывал свое название, т.к. хоть и были везде мусорные корзины, но песок был грязным от бычков и прочего мусора. Лежаки и зонтики сдавались на прокат: лежак - 2.5 лира, зонтик - 1.5 лира. Если зонтик и лежак возвращаешь после того как попользовался, то получаешь назад с каждого предмета по 50 центов. Вода хорошая хоть и не очень чистая, зато солонее чем в Турции или Эмиратах. Приятно полежать на воде, не прилагая ни каких усилии. Вот так у меня и сгорел лоб в первый же день, из за того что я лежал на воде в полу дреме. Солнышко жарило конкретно, температура частенько поднималась к отметке в 35-40С°, плюс к этому ещё и влажноватый воздух, в общем дышать было не совсем легко. Супруга моя дорвавшись до солнышка обгорела в первый же день и достаточно сильно, пришлось следующие 4 дня обмазывать её всякими кремами после загара. В общем ездили мы на этот пляж всего 2 или 3 раза, пока не наши пляж поближе всего в 20 минутах езды под названием Милеха Бей.
Вечером после ужина, мы пошли по набережной посмотреть что работает, какие магазинчики и чем торгуют. Пошаривщись по сувенирным лавкам, все решили что завтра с утречка едем в столицу Валлетту. Тем более что от тур операторов нам дали билеты в музей истории Мальты. Закончился день как всегда на крыше возле басеина, потягивая кто местное пивко, кто вискарь а кто и мартини. Вот так и прошел у нас второй день.


17:57 

Мальта

Высшая мера наказания в Тибете - запред на дальнейшие перерождения
Продолжаем....

приехали мы сказать быстро в Домодедово к часу ночи и узнали что регистрация будет только через 3 часа, тоесть в 04:05 делать было нечего сели мы ждать. Мля в Домодедово мест мало присеть тольком негде ещё и холодно в самом здании. Промучились мы эти 3 часа и о чуда всех позвали на регистрацию. Ещё час прождали в свободной зоне и мы на самолете. Лёта до Мальты составило чуть болще 4 часов. Т.к. все устали эти 4 часа спали как убитые. Сели мы в единстевнном аэропорту. Нас встретил тур-оператор чтоб забрать все поспарта и открыть визу. Привезли нас в отель Сантана 4*. По местному прибытие получилось окола 11 утра, а заселять нас в номера должны были в 12 вобщем мы вещи згрузили и пошли пошариться по ближайшим магазинам и барам в поисках съесного и пития. Хочу заметить что мне сразу понравилась Мальта с её маленькими домами и улочками. Хочу объяснить почему, я еденственный из нашей команды был против Мальты, к тому же у нас небыло обеда и напитки были за нас счет вобщем это вам не Турция с её "все включено". Но Мальта.... эх настальгия :) это вся европа с её историей на 367 кв.км.
Заселили нас в нумера как положено в 12, отельчик не плохой номера чистые хотя и не очень большие. Питание было пансион, завтрак включен, а за ужин мы доплатили сразу тур-фирме. Завтрак начинался с 07:30 до 10:00 ужин с 18:30 до 21:00. Общим решением было принято всем спать до ужина. Кухня европейская, каждый раз нам предлогали бобы(или фасоль х. поймешь), яйца в виде глазуньи или амлета, тушенные овощи видов 5 салата, сыры, калбасы жаренные сосиски, жареный картофель(фри или в медальенах), ну и десерт в виде 3-4 тортов, мороженного 3-4 видов и свежих фруктах. Поужинав, все собрались на крыше нашего отельчика, где был расположен небольшей бассеин, прихватили пивка местного и водочки нашей. Дружно это дело отметили и вот так вот закончился первый день нашего прибывания на Мальте.
Завтра напишу про день второй!

13:00 

Мальта

Высшая мера наказания в Тибете - запред на дальнейшие перерождения
И так в краце я попробую вам расказать как мы съездили на Мальту. Путишествие наше началось с 22 августа в нашем Алма-Атинском аэропорту. Первый ресйс был до Москвы мы прелитали в Шереметьево-1. Пересадка на другую авио-посудину должен был быть в Домодедово. В Шереметьево-1 нас встретил Алексей(курьер) который передал нам все путевки и билеты на Мальту. Странный тип. Начал нас пугать и хотел развести на бабки, за его услуги курьера мы должны были заплатить 20 убитых енотов, видно ему показалось этого мало за то что он приперся в 12 ночи нас встречать и потребовал 10 с каждого. Надо заметить что нас было 6 человек и ещё эта добрая душа стал говорить что мы мол не успеем на регистрацию в Домодедова и он договорился с таксистами по 9 тон р.р. с машины чтоб нас туда доставили итого 18 тон р.р. Вобщем мы дружно его послали, предложили его 20 у.е. за услуги. Видно чел очень обидчивый был вобщем ноги сделал и денег не взял. Тут же на нас насели таксисты предлогая свои услуги за 2 машины начиная с 12 тон. Договорились мы за 2.5 с машины ну и покатили в Домодедово. В Москве я был первый раз и впечатления у меня никакие. Ну как можно за час из такси судить о Москве???

Извеняюсь за перерыв, приехало новое оборудование, продолжем чуть позже.

09:05 

Я вернулся!

Высшая мера наказания в Тибете - запред на дальнейшие перерождения
Всем привет! Вернулся на работу из отпуска! Ездил на Мальту! Супер! Мне очень понравилась Мальта с их более чем 500 летней историей.
Первой фоткой на обзор будет Окно лазура

07:36 

Высшая мера наказания в Тибете - запред на дальнейшие перерождения
Люди радуйтесь за меня! С сегоднешнего дня я в отпуске!!! Урааааааааа!

09:53 

Высшая мера наказания в Тибете - запред на дальнейшие перерождения
Ну так вот освещяем события прошедших месяцев. Недавно отметил свой ДР, ДР сестренки и её диплом. Теперь она как и все дипломированный специалист в области маркетинга и рекламы. Пополнила ряды без работных.

Старнно как то жисть проходит, стороной что ли. Вроде переехали на квартиру немного обставили. В самом начале жития было такое стремление, как благоустроить и свить домашнее гнездышко. А сейчас все есть устроились не плохо, но вот стремление пропало. Хотел её обставить как у людей чтоб было, ремонт мелкий сделать да что-то нет желания. Словно апатия. Да ещё и по сотруднице скучаю. Эх жисть моя жестянка.

Прикол вспомнил. Супруга моя мне на ДР удочку подарила карбоновую модную такую. Поехали мы с пацанами порыбачить не далеко от города в 15 минутка езды. Ну знаете не то чтоб рыба там водилась крупная но пару кило вытянуть можно. Вобщем рыбачили, рыбачили вроде клев пошел три рыбины сошли млин а четвертая как дернет.... вобщем удочка эта модная в 3-ем отсеке как стекло разлетелась :D. Обыдно стало что рыбу не поймали да ещё и удочку сломали. Поехали на следующий день в магазин морду продавцу бить этой же удочкой, а тот гад как узнал про удочку сразу новую такую же на замену. Мол брак попался и все такое, типа бывает. Думаем ладно на первый раз прощяем, домой приехал открыл это чудо, а у нее самый кончик поломанный мля... Думаю ладно это вигня, попател немного да и сам сделал. Вот теперь субботы ждем чтоб ещё раз проверить.
Фотик с собой возъму чтоб показать че поймали.

14:58 

Высшая мера наказания в Тибете - запред на дальнейшие перерождения
Вот и прошло почти пол года как я тут не появлялся, как я жил все это время? не плохо жил за эти пол года я перебрася с супругой в квартиру уже свою отдельно нам подарили кота :) на 8 марта делали ремонт. Клеили обои, фотки я скину позже. Жить отдельно прикольно есть свои минусы и плюсы. Вобщем много чего случилось сейчас и не вспомню. Жил не тужил, но чего-то не хвататет какого-то оганька или искорки. Вобщем я сам не знаю чего только вот так дальше жить не хочеться, как робот или машина. Каждый день одно и то же. Все по расписанию. Ещё и эта новость меня просто добила. Депресняк где-то рядом..............

13:17 

Всем здрасте :)

Высшая мера наказания в Тибете - запред на дальнейшие перерождения
Ещё раз всем привет! Кому интересно я вернулся, и попробую возобновить свои записи.
Одна из первых причин, это буря которая внути меня и моя печаль по человеку, который...... который мне очень дорого и одновременно чужой для меня. Эта та самая сотрудница в нашей компании к которой я испытывал и испытываю огромную симпатию, болшего мне не позволяет сделать моя совесть ну и конечно же сама сотрудница :) Так вот она больше не сотрудница. Эта новость как холодный душ окатила меня, мой мозг судорожно соображал что происходит, а когда все понял стал биться в истерике что ничего сделать не сможет. Да даже если бы и знал я раньше все равно ничего бы это не решало. Приду чуть позже. Пошел курить........

12:24 

Всем, всем, всем....

Высшая мера наказания в Тибете - запред на дальнейшие перерождения
Уважаемые мои ПЧ, извените что я не прихожу и не пишу. На данный момент просто нет времени всё это делать. Обещяю как все закончиться, расскажу все подробности и отмечусь у каждого....

10:47 

Ну как? Сильно я изменился??? :)

Высшая мера наказания в Тибете - запред на дальнейшие перерождения
Сканил тут для одного дела старые фото, вот что нашел...

10:45 

Все о том же.....

Высшая мера наказания в Тибете - запред на дальнейшие перерождения
Прикол, вчера шел такой добротный ливень, а сегодня солнышко во всю палит!!!! Снегом и не пахнет (3 тьфу), и не хочется его потому-то запахи и звуки ВЕСНЫ! И это супер! Народ немного преображается, становиться более эмоциональным, весёлым и радостным. Ну и первые признаки в наших сотрудниках проявляются, флирт, игривость и прочее.

Я же в свою очередь добивался внимание одной молодой особы. Даже нервничал, когда не удавалось перекинуться словечком или увидеть её. Она мне хоть и уделяла внимание, но как-то с опаской или старалась избегать его вообще! Чем была вызвана такая реакция? Очень просто оказывается я человек.... женатый :) На что последовал ответ, что это не мешает просто попить кофею и поболтать (а в голову всякие пошлые мысли лезут). Но мое воспитание и личные принципы стоят как стена и преграда для моей измены(хотя изменой можно считать что угодно, даже просто попить кофе). Эх.......




10:42 

Высшая мера наказания в Тибете - запред на дальнейшие перерождения
Наступило 7 февраля, в ожидании снега в окно смотрю.

12:43 

Пришла Весна....

Высшая мера наказания в Тибете - запред на дальнейшие перерождения
Незнаю что у нас тут твориться но на улице не меньше чем +10 скорее всего до 7 числа. Каждый год 7 числа идет снег. Ну последние лет 5 точно. Ещё 3 года назад числа так 15 февраля у нас была гроза :) с молнией. Вот и думай что в этот раз погода выкинет. Чтож осталось ждать не долго.

16:11 

Высшая мера наказания в Тибете - запред на дальнейшие перерождения
Ну вот и прошле ещё один день, а я ни капельни ни сантиметра ни шага не приблизелся к своим целям. Странно все это времени, вооообще нет, хотя ничего особого не делаю.

14:37 

Всех поздровляю с последним месяцем зимы!

Высшая мера наказания в Тибете - запред на дальнейшие перерождения
Странно, вроде как начался последний месяц зимы, а за окном словно первый месяц весны! Птички чирррикают, все тает, слышна капель. И тепло, очень вроде +7 было. Значит весной настанет зима.

11:25 

Высшая мера наказания в Тибете - запред на дальнейшие перерождения
Добавил ещё фоток в альбомчик ;)

My little soul

главная